Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
В дошкольном учреждении организовано 3-х разовое питание (завтрак, обед, полдник). Ежедневное меню составляется с учетом нормативных требований, возрастных норм и суточной потребности в основных пищевых продуктах. Десятидневное меню разработано в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания»
- План меню для МБДОУ с 10 часовым пребыванием для детей дошкольного возраста (от 1 до 3 лет)
- План меню для МБДОУ с 10 часовым пребыванием для детей дошкольного возраста (от 3 до 7 лет)
- Примерное меню для МБДОУ с 10 часовым пребывания (холодный период)
- Возрастные объёмы порций для детей и пищевая ценность приготовляемых блюд для МБДОУ с 10 часовым пребывания